Фирменное блюдо
Филе-миньон конины, маринованный в соусе «Мацухиса» с перцем чили, приготовленный на гриле. Рекомендуемая степень прожарки – Medium.
4200 ₸
Мясо говядины, конины, казы, жая, карта. Блюдо рассчитано на 5 персон.
10995 ₸
Рёбрышки молодого ягнёнка, картофель. Блюдо рассчитано на 5 персон.
8995 ₸
Жарятся с овощами и зеленью.
1485 ₸
Вкуснейшее национальное блюдо.
1425 ₸
Золотистые домашние бауырсачки, для самых исключительных гостей нашего заведения. Цена за 1 штуку.
30 ₸
Пять видов рыбы, креветки запечённые в духовом шкафу. Подаётся с тремя видами гарниров и двумя видами соусов. Блюдо рассчитано на 5–6 персоны.
16985 ₸
Фаршированная молодым картофелем, зеленым луком и креветками, запечённая в духовке.
3525 ₸
Стейк сёмги, под сливочно-икорном соусе.
2785 ₸
Форель жареная, подаётся в сливочном соусе с грибами.
1955 ₸
6055 ₸
885 ₸
755 ₸
685 ₸
595 ₸
1305 ₸
895 ₸
С ягодой, карамель, классика.
695 ₸
Сыр и вишня, белый шоколад и чернослив, с орехами.
545 ₸
Цена за 1 шарик.
585 ₸