О вине без лишних сложностей. Винно-гастрономические ужины в Dedas Puri

Дорогие друзья,

Умение различать тонкие оттенки вина и правильно сочетать его едой — это искусство, которому можно и нужно научиться. Ресторан Dedas Puri запускает серию винно-гастрономических ужинов, посвященных искусству эногастрономии. Первый ужин состоится в этот четверг, 13 ноября. Наш именитый сомелье Максим Палюх откроет вам ньюансы дегустации и расскажет о секретах виноделия, а шеф-повар Роман Байгузин приготовит специальные блюда, наилучшим образом оттеняющие винную карту вечера.

В течение вечера гостям будут представлены 5 вин разных регионов:

  • Est! Est! Est! Lazio IGP 2012
  • Пикантный судак на подушке из шпината и свежего редиса
  • *****
  • CHARDONNAY TORMARESCA Puglia I.G.T. 2012
  • Глазированные кусочки индейки с облепиховым соусом
  • *****
  • CRANE LAKE CABERNET SAUVIGNON 2011
  • Филе молодого теленка с грушевым фламбе
  • *****
  • SPEZIERI TOSCANA IGT 2010
  • Ассорти сыров
  • *****
  • Antinori MOSCATO D'ASTI D.O.C.G.
  • Фьоччи с грушевой начинкой
  • *****

Количество мест на ужине ограничено.

Телефон для справок: +7(747)754-34-31.

Ждём вас по адресу: пр. Желтоксан, 162, уг. ул. Курмангазы